НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Болтают все!

25 января 2012, 13:29:00
Болтают все!

Бен Стиллер и большой продюсер Скотт Рудин, имеющие за плечами совместный труд в «Семейке Тененбаум», «Гринберге» и «Образцовом самце», намерены снова поработать вместе, на этот раз над телепроектом. По традиции, каналом, затянувшим на ТВ людей из мира «большого» кино, стал HBO. Сериал будет называться «All Talk». Идейным вдохновителем и главным разработчиком выступает известный американский писатель Джонатан Сафран Фоер, автор «Жутко громко и запредельно близко».

Написанный Фоером сценарий люди, до него допущенные, описывают, как набор всевозможным непотребностей и провокаций — политических, религиозных, культурных, интеллектуальных и сексуальных. В центре сюжета — столичная еврейская семья со всеми её драмами, мелкими ежедневными и глобальными, что направляют их жизни в новое русло.

Вторым — после Стиллера — подписантом, скорее всего, станет ветеран Алан Алда, переговоры с которым должны завершиться в ближайшее время. Бен Стиллер настолько вдохновился материалом и возможностью поработать с Рудиным, Фоером и HBO, что намерен не только сыграть главную роль (напоминаем, что речь идёт про телевизор, а не очередной фильм от студии-мейджора), но и поставить пилот и продюсировать шоу. Работа над «All Talk» закипит по осени. К тому времени Бен должен закончить работу над «Тайной жизнью Уолтера Митти», где он, опять же, не только солирует на экране, но занимается режиссурой.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер