НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Глубокое истощение

26 января 2012, 12:28:00
Глубокое истощение

В кастинге биопика «Лавлейс» о звезде некогда культовой «Глубокой глотки» замена: Деми Мур покинула проект по состоянию здоровья, а вместо неё журналистку Глорию Стайнем сыграет Хлоэ Савиньи.

The Hollywood Reporter, цитируя официальное заявление представителя госпожи Мур, сообщает, что в понедельник вечером актриса вызвала «скорую» и слегла в больницу, причём, похоже, надолго: «Жизнь, полная стрессов, вынудила Деми в конце концов прибегнуть к профессиональной помощи для борьбы с истощением и подлатать пошатнувшееся здоровье».

Сайт TMZ предполагает, что в переводе с канцелярского на человеческий это может означать лечение от какой-нибудь нехорошей зависимости: поговаривают, что Мур тяжело переживала ноябрьский развод с Эштоном Кутчером и чрезвычайно увлекалась поисками утешения не совсем там, где следует. Тот же ресурс, ссылаясь на свой надёжный, но анонимный источник, называет причиной госпитализации отравление веселящим газом, к которому порой прибегает молодёжь для поднятия настроения.

Таким образом, история порнозвезды Линды Лавлейс осталась без звёздного камео. The Hollywood Reporter сообщает, что замена оперативно найдена в лице Хлоэ Савиньи. Деми должна была сыграть Глорию Стайнем, известную американскую журналистку и яростную радетельницу за права женщин.

Работа над фильмом началась в конце декабря. В кастинге заявлены Аманда Сэйфрид (в заглавной роли), Питер Сарсгаард, Шарон Стоун, Джеймс Франко, Хэнк Азариа, Роберт Патрик, Крис Нот, Бобби Каннавейл, Уэс Бентли, Джуно Темпл, Адам Броуди и Эрик Робертс.





КОММЕНТАРИИ 1

Пусть отдохнет, поправляйся Деми!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер