НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

О Шруте

26 января 2012, 15:53:00
О Шруте

Великий персонаж Дуайт Шрут не дождался руководящей должности в «Дандер Миффлин» и уходит в одиночное плавание. NBC заявляет о готовящемся спин-оффе «Офиса», где на первый план будет выдвинута фигура и без того болезненно активного менеджера по продажам и помощника — не заместителя! — управляющего Дуайта Курта Шрута Третьего.

Идея сделать самостоятельное шоу о Шруте давно сидит в головах играющего его Рэйна Уилсона и Пола Либерстайна, кадровика Тоби и по совместительству одного из продюсеров многосерийки. Нет, повышение Дуайту, к сожалению, не грозит. Просто он будет больше времени проводить на фамильной свекольной ферме, куда он иногда отлучается из офиса, чтобы повидаться с молчаливый кузеном Мозом (еще один продюсер «Офиса» Майкл Шур). Большая часть событий спин-оффа будет происходить здесь. Сами создатели называют проект семейной комедией, в том смысле, что в центре сюжета окажется родня Шрута и навязчивая идея героя превратить семейное гнездо в сельский отель (Джим и Пэм успели попробовать шрутовский сервис на зуб).

Останется ли Уилсон в «Офисе», напрямую зависит от того, доживёт ли сериал до девятого сезона. NBC не торопится с продлением шоу-ветерана, а основные действующие лица, чьи контракты, кстати, поголовно заканчиваются после сезона номер восемь, всё чаще отвлекаются на кинопроекты или делают в телевизоре, как Уилсон и Либерстайн, что-то самостоятельно. Дела Эда Хелмса пошли в гору после успеха «Мальчишника в Вегасе». Джон Красински заявлял, что подумывает об уходе из «Офиса» после текущего сезона. Минди Калинг (роль Келли Капур плюс полномочия продюсера и сценариста) разрабатывает собственные проекты для NBC, в том числе — мультипликационные.

Информация пока носит инсайдерский характер (спасибо пронырам из Deadline Hollywood), но, по слухам, место для Шрута найдется в сетке вещания NBC к следующей зиме.





КОММЕНТАРИИ 1

Просто шикарная новость! "Офис" без Стива Карела уже не тот. А вот создать отдельный сериал про Дуайта круто! Персонаж очень колоритный!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер