НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шекспиру и не снилось

27 января 2012, 12:38:00
Шекспиру и не снилось

Возобновлён кастинг очередной, на этот раз — максимально приближённой к оригиналу, экранизации «Ромео и Джульетты». Возможность прикоснуться в вечному появилась у Пола Джиаматти, согласившегося сыграть брата Лоренцо.

Летом прошлого года создатели с успехом завершили поиски молодых актёров на первый план. Добились согласия от звезды «Железной хватки» Хейли Стайнфелд (Джульетта), перспективного англичанина Дугласа Бута (Ромео), Коди Смита-МакФи (Бенволио) и Эда Вествика (Тибальд). Во взрослой группе поддержки — Холли Хантер, которая сыграет кормилицу Джульетты, и новоприбывший Джиаматти в образе «человека Ромео» — монаха Лоренцо, согласившегося обвенчать возлюбленных, а позже убедившего отчаявшуюся Джульетту принять вместо яда секретное снадобье.

Ставит фильм итальянец Карло Карлеи («Флюк») по сценарию прославленного английского писателя и драматурга Джулиана Феллоуза, в последнее время занятого написанием хроник «Аббатства Даунтон». Съёмки — уже в этом месяце в Италии.





КОММЕНТАРИИ 1

Ну-с, посмотрим-посмотрим... Думаю, не я один при прочтении новостей об этом проекте держу в голове версию Франко Дзефирелли.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер