НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Держи меня крепче

31 января 2012, 08:53:00
Держи меня крепче

У Веры Фармиги появится возможность продемонстрировать с киноэкрана свои музыкальные таланты: актриса подписалась в биографический фильм «Барабанщик» (The Drummer) об одном из основателей легендарной калифорнийской формации Beach Boys Деннисе Уилсоне. Фармига изобразит клавишницу ещё одного выдающегося коллектива, «Fleetwood Mac», Кристин МакВи.

Фильм охватит последние шесть лет жизни Уилсона (музыкант трагически погиб в 1983 году, утонув по время прогулки на собственной яхте). В те годы случилось знакомство с переживавшей развод МакВи, переросшее в бурный, но очень непростой для обоих роман. Те отношения задокументированы в хите Fleetwood Mac 1982 года «Hold Me». Союз распался в 1981. Причина — алкогольная зависимость Уилсона, которую он не одолел до конца жизни и ставшая причиной нелепой смерти музыканта.

Занимается «Барабанщиком» тандем Джоди Савин и Рэндэлла Миллера, ответственный за такие фильмы, как «Сын Нобеля» и «Удар бутылкой». Пишут вдвоём, снимает Миллер. Аарон Экхарт, играющий заглавную роль, и отпрыски Уилсона — в продюсерах. Начало съёмочного процесса запланировано на 15 июня. Сейчас Экхарт погружён в работу над футуристическим боевиком от Стюарта Битти («Вторжение: Битва за рай») и Кевина Грево (киносериал «Другой мир») «Я, Франкенштейн».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер