НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Во имя короля

1 февраля 2012, 11:53:00
Во имя короля

Жаждущий искупления за «Таких разных близнецов» (плохо было всем — и продюсерам, не вернувшим вложенные деньги, и тем, кто купил-таки билеты), Адам Сэндлер подписался в перспективное, речь, конечно, о кассовых сборах, предприятие — кино по мотивам настольной игры от Hasbro «Candy Land». В проекте потребуются не только его лицедейские навыки, но и таланты сценариста.

Игрушка на полках детских магазинов с 1949 года и, без дураков, самый настоящий бестселлер. Игровое поле, раскрашенная в шесть разных цветов дорожка, по которой надо передвигать фишки вперед. Цель — найти пропавшего короля волшебной Конфетной страны. На пути — мятный лес, горные массивы из бубльгума, леденцовые леса и прочее мороженое. Сегодня это большой брэнд в игрушечном бизнесе, подкреплённый всевозможными сопутствующими развлечениями — тематическими паззлами, компьютерными играми и морем электронных приложений.

Президент Columbia Pictures Даг Белград сияет начищенным пятаком:

«Candy Land» — это не просто игра. Это великий брэнд, объединяющий всех от мала до велика. Придуманный мир открывает неограниченные возможности для создания потрясающей семейной приключенческой истории, в которой будет очень много Адама Сэндлера. Мы в восторге, что Hasbro и Happy Madison с нами.

Постановка поручена режиссёру «Зачарованной» Кевину Лиме. За сценарий Сэндлер засядет на пару с постоянным автором «Субботним вечером в прямом эфире» и комедии «Не шутите с Zоханом!» Робертом Смигелом.





КОММЕНТАРИИ 1

Похоже на "Джуманджи" и "Чарли и шоколадная фабрика". Пока новость не внушает оптимизма, так как не знаком с брендом "Candy Land". Америкосам виднее. Если не пожалеют денег на маркетинг, может, и у нас прокатит.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер