НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Против Осамы

19 февраля 2012, 14:59:00
Против Осамы

Новый проект оскароносной Кэтрин Бигелоу под рабочим названием «Убить бин Ладена» (Kill Bin Laden) заполняет пробелы кастинга. Deadline делится новостью: на съёмочную площадку прибудет Кайл Чандлер.

Кэтрин, получив награду Американской киноакадемии за «Повелителя бури», решила продолжить восточно-военную тематику и 2 мая 2011 года, когда власти США объявили о смерти террориста №1, озвучила планы снять по этому поводу фильм.

Надо заметить, что идея родилась у неё уже давно, да и сценарий к тому времени был готов. В нём всё — с начала до конца — полностью строилось на фантазии драматургов. Сюжет вращался вокруг отряда морских пехотинцев, перед которыми поставили задачу выследить и уничтожить Осаму бин Ладена на границе между Пакистаном и Афганистаном. Реальность внесла в историю свои коррективы, и финал в срочном порядке переработали (вероятно, на счастливый).

В картину уже записались Джоэл Эджертон, Джейсон Кларк, Крис Прэтт, Джессика Честейн, Марк Стронг и Эдгар Рамирес. Относительно роли Чандлера блоггерам из Deadline удалось лишь выяснить, что он сыграет агента ЦРУ. Пустить убийство бин Ладена по большим экранам планируется уже к декабрю.





КОММЕНТАРИИ 5

Название Убить Бина(Kill Bin) было бы интереснее. Надеюсь, в тот раз она не замахнется на Оскар. А то опять очень добротные фильмы не получат золотую статуэтку.

Это было бы очень странное название для фильма. "Бин" - это не имя и не фамилия, это вариант слова "ибн", означающего "сын такого-то".

Воротит уже от восточно-военной тематике. Лучше бы Кэтрин молодость вспомнила !

Интересно, она уверена в том что бин Ладена действительно убили? Может, сообщение о его смерти это американский национальный юмор.

Дурят нас американцы через сми и кино. очень осторожно надо выбирать , что смотреть, а что нет. однозначно нет смысла смотреть их фильмы про войну в ираке афганистане ливии пакистане.

только Мур наверно более менее правду снимает.

скучаешь о тех временах когда снимали о войне во вьетнаме беспристрасно, когда в военном кино ни кого не воспевали пафосно, а показывали человеческую трагедию и братоубийство. исчезли хиппи исчезла и совесть американцев.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер