НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    По наклонной

    По наклонной

    Джон Туртурро вновь берётся за камеру. В ближайших планах актёра — фильм «Увядающий жиголо» (Fading Gigolo, название разрешается трактовать по своему усмотрению), куда он уже успел позвать несравненную Шарон Стоун.

    Туртурро, известный по длительным коллаборациям со Спайком Ли, братьями Коэн и — разумеется — Майклом Бэем, нечасто перебирается на другую сторону съёмочной площадки. Его режиссёрский дебют — драма «Мак» — удостоилась «Золотой камеры» на Каннском кинофестивале. Затем последовали «Иллюмината» и «Любовь и сигареты», не снискавшие какого-то особого успеха ни у зрителей, ни у критиков, а прошлогоднюю «Страсть» заметили и оценили лишь на Апеннинском полуострове.

    Но Джон не гонится за славой и почётом, и, попрощавшись с «Трансформерами», вновь возвращается в привычную уютную нишу авторского кино. Синопсис «Увядающего жиголо» звучит провокационно: переживающий не лучшие времена стареющий сутенёр склоняет главного героя на скользкую дорожку сексуальных услуг.

    Из актёрского состава определены пока лишь сам Туртурро (он, разумеется, застолбил за собой ведущую роль) и Шарон Стоун, признавшаяся в интервью Daily Mail, что вписала Fading Gigolo в ближайшее расписание.

    Финансовые вопросы взяла на себя студия MK2. Бюджет будущей картины определён в 10 миллионов долларов. Съёмки стартуют в Нью-Йорке через пару месяцев.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.