НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Крепкий орешек и гладиатор

    Крепкий орешек и гладиатор

    Затянувшийся кастинг на роль экранного сына Брюса Уиллиса для неминуемой пятой части «Крепкого орешка» разрешились самым неожиданным образом: победу празднует гладиатор Джей Кортни, в послужном списке которого глаз радуется лишь его участию в первом сезоне теле-«Спартака». Пятый фильм франшизы называется «A Good Day To Die Hard». В режиссёрском кресле — Джон Мур («Макс Пэйн», «В тылу врага»).

    Про списки претендентов на роль макклейновского чада всякое говорили, называя куда более громкие имена, но ресурс Deadline настаивает, что на финишную прямую вышли двое — Кортни и будущий участник «Голодных игр» — «неудержимый» Лиам Хемсворт. Экранные тесты остались за актёром с меньшей — судим по предоставленному с проб фото — растительностью на голове. В кинокарьере Кортни сейчас, определённо, белая полоса. После съёмок в первом сезоне «Спартака», том, что «Кровь и песок», актёр взял небольшую паузу и сейчас рвётся на экраны, причём в компании самых настоящих тяжеловесов. В скором времени Джея Кортни можно будет увидеть в «Выстреле» с Томом Крузом, Робертом Дювалем и Вернером Херцогом и постапокалиптической ревизии истории о Франкенштейне с Аароном Экхартом.

    О сюжете «Крепкого орешка 5» каких-то принципиально новых сведений не поступало: Москва, отец за сына и сын за отца, оба ещё те сорвиголовы (вроде бы сынишка даже более отчаянный, но это возрастное), демократия в опасности. С премьерой на 20th Century Fox уже определились — 14 февраля 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Для такого тяжеловеса дата выхода стремная, может пиар ход такой. Кому же тогда достанется звание крутого летнего блокбастера? А этот Джей Кортни уж слишком скрытный парень, даже неизвестна дата его рождения. С виду более брутальный чем Хемсворт, а Лиам более харизматичен. И какие качества важнее для сыночка Макклейна?

    Стычкина надо было брать!

    Премьера в день святого Валентина? Серьезно?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.