НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая Кэрри

28 февраля 2012, 11:45:00
Новая Кэрри

Телесеть CW нашла актрису на главную роль в сериал «Дневники Кэрри» (Carrie Diaries), приквел «Секса в большом городе». Роль юной Кэрри Брэдшоу после продолжительных, изнуряющих кастингов получила АннаСофия Робб.

Новое шоу — хроники взросления будущей гранд-дамы американского телеэфира, культовой, в определённых кругах, покорительницы Манхэттена Кэрри Брэдшоу. События разворачиваются в 1980-е. Школа в Коннектикуте, переезд в Нью-Йорк, любовь и секс, семья и дружба. Литературная мать Кэрри Кэндэс Бушнелл в своём репертуаре, телевизионщики отвечают рублём, точнее, долларом.

Проектом занимается фирма создателей «Сплетницы» и «О.С. - Одинокие сердца» Джоша Шварца и Стефани Сэвэдж Fake Empire. Сценарий написала Эми Грант, продюсер и драматург оригинального «Секса в большом городе» и той же «Сплетницы». В продюсерах нового шоу (пока речь идёт о пилоте, но перспективы на полноценную многосерийку у него самые радужные) — Джулия Робертс, чья племянница Эмма боролась с Робб за роль протагонистки, но проиграла.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер