НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина для «Олдбоя»

29 февраля 2012, 10:38:00
Женщина для «Олдбоя»

Третья попытка Спайка Ли найти молодую актрису для большой и, как говорят, очень загадочной роли в готовящемся римейке «Олдбоя». После того, как Руни Мара и Миа Васиковска не захотели связывать себя контрактными обязательствами, режиссёр переключился на Элизабет Олсен.

Актриса прекрасно проявила себя в пограничном, в плане душевного состояния, образе героини сектантской драмы «Марта Марси Мэй Марлен» и продолжает утверждаться в заявленном амплуа (премьера «Тихого дома» — 9 марта 2012 года). Спайку Ли, кажется, это и надо. Главный женский персонаж «Олдбоя» — роль многогранная и загадочная. Зовут Мэри. За подробным описанием просят не обращаться — полезут спойлеры.

Съёмки запланированы на конец лета. Центральная роль давно забронирована Джошем Бролином. О злодее говорят разное, но упоминаемые в связи с антагонистом актёры — Колин Фёрт, Клайв Оуэн и даже Кристиан Бейл — пока предпочитают отмалчиваться. Ждать американскую редакцию мощнейшей южнокорейской истории мести, определённо, стоит. И даже не из-за вовлёченных в проект творческих единиц — завораживает дерзость замысла.





КОММЕНТАРИИ 1

Ох сомневаюсь, что американцы способны передать атмосферу оригинала.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер