НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Наногерой

2 марта 2012, 09:20:00
Наногерой

Columbia Pictures готовит в производство экранизацию комикса «Bloodshot», одноимённый протагонист которого именуется не иначе как современным Франкенштейном. Студия, обещавшая за сценарий Джеффа Уодлоу («Волк-одиночка») миллион, расщедрилась лишь на 450 000 долларов, но подключила к процессу большого продюсера Нила Х. Моритца, способного, как мы знаем, слепить коммерчески успешную франшизу.

Главный герой «Bloodshot» — киллер-мафиози Анджело Морталли, преданный своими и вынужденный сотрудничать с федералами, чтобы не сесть в тюрьму за убийства. В программе защиты свидетелей тоже не всё чисто: приставленный к нему агент Морталли крадёт и отдаёт в руки новаторов-учёных, вживляющих в его организм микроскопических нанороботов. Мозги героя отформатированы, воспоминания стёрты, а организм — идеальная машина для убийств с уникальной системой самозаживления ран и сверхсилой. Достанется от взбунтовавшегося всем — и боевым товарищам-мафиози, и стражам закона.

Ходили слухи, что к созданию картины будет допущен Мэттью Вон, знающий как обращаться с комиксами, классическими и не очень, но когда дело дошло до реальных действий, говорить об англичанине перестали.





КОММЕНТАРИИ 2

Судя по картинке, Халк побывал в самом эпицентре Чернобыля )

Блейд-мутант


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер