НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пока все дома

3 марта 2012, 16:18:00
Пока все дома

Первые назначения во второй сезон «Американской истории ужаса». Райан Мёрфи возвращает пятерых участников первого сезона, но отказывается пролить свет на сюжет новых эпизодов. В центр сюжета шоураннер обещает поместить героев Джессики Ланж и Закари Куинто, которые на этот раз станут заклятыми врагами. Во второстепенных ролях — Эван Питерс, игравший Тейта, Лили Рэйб (Нора Монтгомери) и Сара Полсон.

Принципиально важно, что все подписанты сыграют новых персонажей, никак не связанных с событиями первого сезона. Местом действия станет пока абсолютно загадочное заведение на восточном побережье, а ставку сделают на персонажи Джессики Ланж и Закари Куинто, в пару к которому скоро добавят ещё одного актёра на первый план.

Райан Мёрфи обещал превратить «Американскую историю ужаса» в альманах-путеводитель по субжанрам триллера («У нас одно табу — никаких вампиров и оборотней») и, похоже, слово держит. Ключ ко второму сезону, по словам Мёрфи, следует искать в финальном эпизоде первого сезона («Рождение»). Там, напомним, медиум Билли Дин (Сара Полсон) объясняет Вайолет Хармон, что дом, купленный её родителями, накапливает отрицательную энергию и выливает её на головы жильцов и гостей. Впрочем, в финале Мёрфи и компания заходятся в такой буйной пляске смерти, что к титрам начинает рябить в глазах. Мостик во второй сезон может быть где угодно.





КОММЕНТАРИИ 3

Блин в первом сезоне осталось столько вопросов... Лучше бы взяли вообще новых актеров раз уж собираются начать новую сюжетную линию, а то старше в любом случае будут ассоциироваться с героями первого сезона.

Ну нафиг. не смог досмотреть и первый сезон. растянули банальнейшую историю про призраков на 12 серий, слишком много, вот если бы на каждую историю отводилось серии по 3 - совсем другое дело. а так, по новой смотреть на то что уже было в десятках фильмов совершенно неинтересно. к тому же, сериал ничем не выделяется на фоне других ужастиков.

Зритель в основном с вами не согласен


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер