НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Скала и город

    Скала и город

    Дуэйн Джонсон активен как никогда. Актёр, делающий в среднем пару проектов в год, в 2012 году намерен оказаться на съёмочной площадке по меньшей мере четырёх картин. Первым в расписании значится «Pain and Gain» Майкла Бэя. В мае — «Форсаж 6», за которым последуют съёмки (актёр подтвердил, что он в деле) у Бретта Ратнера в комиксоиде о Геракле. Буквально вчера «Скала» добавил в список своих работ ещё одну экранизацию комикса — «Cuidad» от братьев Джо и Энтони Руссо, авторов графического первоисточника и режиссёров будущей постановки.

    Комикс пока не добрался до магазинов, но из сюжета секрета никто не делает. Протагонист-наёмник по поручению одного бразильского наркобарона ищет его похищенную дочь. Звучит без особых сюрпризов, пусть даже с поправкой на то, что события разворачиваются в очень хищной городской местности (название переводится с испанского, как «город»).

    Братья Руссо, авторы замечательного «Добро пожаловать в Коллинвуд» и менее оригинального «Он, Я и его Друзья», давно не вылазят из телевизора («Сообщество», «Счастливый конец», «Running Wilde»), где дослужились до «Эмми». С экшном знакомы заочно. Самое активное поставленное ими зрелище разворачивается в эпизоде «Сообщества», посвящённом эпическому пинбол-сражению. Тем, в принципе, и интересны.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Ну и отлично! Добротных экшн-фильмов и так мало, а добротных экшн-актеров и того меньше (новых, старая нестареющая гвардия вне конкуренции


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.