НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Путешествие в триквел

7 марта 2012, 10:56:00
Путешествие в триквел

New Line Cinema подсчитала кассовые сборы приключенческого квеста для среднего школьного возраста «Путешествие 2: Таинственный остров» (фильм стал лучшим на прошлой неделе в международном прокате) и зажгло перед его авторами, режиссёром Брэдом Пейтоном и сценаристами кузенами Ганн, зеленый свет на продолжение. Контракты уже подписаны.

Второе «Путешествие» за четыре недели в прокате превзошло кассовые сборы первого фильма, собрав по всему свету более 270 миллионов долларов (против 242 — у картины с Брендоном Фрейзером). Авторы снова обращаются к литературному наследию Жюля Верна, знакомят героя Джоша Хатчерсона с симпатягой-отчимом, дедушкой-искателем приключений, его новой гавайской дамой сердца и отправляют эту честную компанию на таинственный остров, имеющий отношение к потерянной Атлантиде. Перед финальными титрами заявлен вектор движения третьей части, но Брэд Пейтон не уверен, что команда главных героев окажется на Луне. «У Жюля Верна — я его фанат, вырос на нём — наберётся восемь или девять сюжетов достойных лечь в основу продолжения. Мы пока выбираем. „Путешествие 2“ всё-таки было больше перезагрузкой, зато теперь у нас есть возможность сделать полноценное продолжение, большое, открывающее новые горизонты для наших героев».

Кастингом студия ещё не занималась, сделав сначала предложение креативной команде франшизы — режиссёру, сценаристам (режиссёр «Слизняка» и «Супер» Джеймс Ганн им родня) и продюсерскому корпусу. Процесс обещает быть стремительным — премьера, обязательно в 3D, состоится в 2014 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер