НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Иракский синдром

10 марта 2012, 12:46:00
Иракский синдром

Роберт Родригес протянул руку помощи новому режиссёрскому проекту Ричарда Келли «Корпус Кристи» (Corpus Christie). После того, как стало известно, что Родригес, вместе с другом Ротом, его спродюсируют, у фильма незамедлительно появился актёр, который сыграет главную роль. Сошлись на кандидатуре многообещающего венесуэльца Эдгара Рамиреса.

Келли снова наводит тень на плетень. Протагонист — ветеран Ирака Пасенция Де Ла Роса по кличке «Пасьянс», страдающий посттравматическим психологическим расстройством, — выдумывает себе нового друга, индустриального магната из Техаса Ральфа Сэлверсона. Взаимоотношения, судя по всему, всё-таки воображаемые, строятся непросто и несут Пасьянсу некую угрозу. Кстати, Келли с труднообъяснимым пока умыслом забрасывает ветерана в будущее. События разворачиваются в 2014 году.

Продюсер Родригес будет действовать через недавно образованную контору Quick Draw Productions, которая разделит тяготы производства и бизнес-риски с компаниями Келли Darko Entertainment и предприятием Илая Рота. Съёмки назначены на июль.





КОММЕНТАРИИ 1

На фото, как будто из выгребной ямы вылез)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер