НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Уж полночь близится

    Уж полночь близится

    «Успеть до полуночи 2» (Midnight Run 2), авантюрный во всех отношениях сиквел большой творческой удачи Мартина Бреста и экранной химии Роберта Де Ниро и Чарльза Гродина, оказывается, жив и без спешки продвигается к реализации. Студия Universal наняла сценаристов «Броска кобры» для переписывания исходника Тима Даулинга и обратилась к Бретту Ратнеру на предмет его режиссёрского интереса к этому проекту. Главная звезда остаётся на месте — кино готовится под Роберта Де Ниро.

    Год назад Тим Даулинг, сценарист «Взрослой неожиданности», «Притворись моей женой» и «Значит, война», принёс на студию свой вариант развития событий, что же могло случиться с профессиональным охотником за головами Джеком Уолшом спустя почти четверть века. Сценарий тот толком никто из посторонних не видел, потому все разговоры проистекают в области слухов. Вроде бы Уолш будет иметь дело с сыном героя Чарльза Гродина. Сейчас этот сценарий будут переписывать Дэвид Эллиот и Пол Ловетт, авторы не только «Броска кобры», но и боевика «Кровь за кровь», которому, по слухам, тоже грозит продолжение. Не ведая, что было в оригинале Даулинга не так, сложно предположить, чего хотят от Эллиота и Ловетта.

    Ратнер — кандидатура вполне себе реальная (трилогия «Час пик» с оговорками, но тоже бадди-муви), но очень занятая. Бретт готовится к съёмкам кинокомикса о Геракле с Дуэйном Джонсоном, регулярно сбегает на подработку в телевизор и держит в голове какие-то амбициозные проекты.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Блин, тока вчера оригинальную ленту пересматривал

    Ну Ратнер может справится, а может и НЕ справится, у него по-разному, тем не менее, режиссер вполне себе хороший. И все же новости о сиквеле уши больше греют, чем о римейке, если все получится, то с Де Ниро поржать дело дорогого стоит!) А честно, то по барабану, оригинал настолько прекрасен и содержателен, что хватит его еще на долгое время, и в легкое дополнение фильм "Мошенники" с Мэтью Перри также на подногу)

    Оригинал тоже обожаю. Раттнер не справится- исключительно моё мнение.

    Док, тут мне кажется, что основной риск в сценарии скорее.

    Занятно будет посмотреть на 25 лет спустя. Но наших "Мушкетеров" не переплюнут точно ;-

    Час пик первый, второй (зашибенные) и третий джекичан со своими каскадёрами и кристакером сами сделали без ратнера.

    Что , простите, без Ратнера сделали ?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.