НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Другое создание

12 апреля 2012, 09:13:00
Другое создание

Неожиданно, за несколько недель до начала съёмок, экранизация подросткового мистическо-романтического бестселлера «Прекрасные создания» (Beautiful Creatures) переживает замену на первом плане постановки. Утверждённый на главную роль молодой англичанин Джек О’Коннелл («Райское озеро», «Гарри Браун») уступает своё место любимцу клана Копполы Альдену Эренриху.

Занимающаяся проектом Alcon Entertainment дипломатично заявляет, что замена связана исключительно с невозможностью Джека приступить к работе над «Прекрасными созданиями» — конфликт съёмочных графиков. Как нельзя кстати в зоне досягаемости оказался Эренрих, которому теперь предстоит вжиться в образ Итана Уэйта из провинциального южного городка, куда приезжает загадочная ровесница Лена. У неё каждая первая женщина в роду ведьмы, о чём в городе, кажется, знают, но не говорят. Зато косо смотрят и старательно игнорируют. Итан же к девушке более лоялен, из-за чего, в общем-то, и весь сыр-бор.

В роли Лены — дочь Джейн Кэмпион Элис Энглерт. Второй план на славу зацементирован прекрасным актёрским ансамблем: Виола Дэвис, Джереми Айронс, Эмма Томпсон, Эмми Россам, Томас Манн («Проект X: Дорвались»), Марго Мартиндейл («Правосудие») и Зои Дойч («Двойник»). Сценарист и режиссёр — Ричард ЛаГравенезе («P.S. Я тебя люблю»).

«Прекрасные создания» — первый том бестселлер-трилогии Кэми Гарсии и Маргарет Стол (в названиях продолжений рядом со словом «beautiful» фигурируют «тьма» и «хаос»). Если всё пойдёт по продюсерской разнарядке, молодежь всего мира получит ещё одну франшизу с увесистым бокс-офисом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер