НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рабский труд

14 апреля 2012, 13:31:00
Рабский труд

Sony Pictures и братья Вайнштейн подготовили пресс-релиз, где официально представлен синопсис следующего фильма Квентина Тарантино «Джанго освобождённый». Почти ничего нового, но, с другой стороны, здесь добросовестно собрано воедино всё, о чём раньше приходилось узнавать из скупых новостей об актёрских назначениях.

Место и время действия — американский Юг за два года до Гражданской войны. Раб Джанго (Джэми Фокс), натерпевшийся от своего прежнего хозяина, попадает на глаза охотнику за головами немецких кровей — доктору Кингу Шульцу (Кристоф Вальц). Тот взял след жестоких убийц, братьев Бриттл, и только Джанго знает, где они теперь. Шульц покупает Джанго с обещанием освободить, как только раб поможет ему найти братьев Бриттл, живыми или мёртвыми.

После успешной операции Шульц и Джанго, уже освобождённый, решают не расставаться: немец продолжают искать самых опасных преступников Юга, использую охотничьи навыки негра-следопыта. Но Джанго не забывает о своей главной цели — найти и освободить жену Брумгильду (Керри Вашингтон).

Поиски приводят напарников к Кэлвину Кэнди (Леонардо ДиКаприо), хозяину печально известной плантации «Кэндилэнд», где рабами руководит Эйс Вудли (Курт Рассел). Он делает из своих подопечных бойцов для кулачных боёв. Об истинных целях Джанго и Шульца узнаёт преданный раб Кэнди по имени Стивен (Сэмюэль Л. Джексон) и устраивает за ними слежку. Каждый их шаг фиксируется, героям, не ровен час, грозит плен. Чтобы сбежать с Брумгильдой, Джанго и Шульцу придётся выбирать: независимость или чувство локтя, самопожертвование или инстинкт самосохранения.

Автор сценария и режиссёр — Квентин Тарантино. На экраны фильм попадёт 25 декабря 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 9

Почти весь фильм расказали, но все равно будет шикарно

Хоть и рассказали, а чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь, что сюжет отличный. И вот вся прелесть в том, пофантазировать как самобытность Тарантино сможет его показать!

Да описание очень подробное и интересное. И актерский состав хорош. Только ради Сэмюэля Л. Джексона стоит посмотреть. Люблю фильмы с его участием.

Только? Хохохо, да тут у каждого найдется свое "только". У Тарантино, как мне кажется, самым-самым выйдет именно Вальц) Ибо ток как он отыграл, по сути, того же хед хантера в "Ублюдках" было шедеврально.

Главное крови и кости побольше и поизощереннее!

Тарантино снова с нами...

p.s. Лучше бы хозяина сыграл сам Квентин, тогда была бы шутка для своих - хозяин [режиссёр Тарантино] и преданный раб [актёр Джэксон]...Но на Лео очень любопытно посмотреть в таком образе, так что, Квентин тот ещё тролль)...

Жду-жду. С такими актерами и режиссером фильм просто обязан быть шедевриальным.

А С Керри Вашингтон всё-таки удалось договориться?

Выдержка из новости http://www.kinomania.ru/news/16440 : Керри Вашингтон передумала играть жену Джанго, ради освобождения которой вся заварушка и закручивается. Вероятно, Керри испугало наличие в сценарии откровенных сцен (её героиня прислуживает в борделе).

Что касается самого фильма - очень жду) 25 декабря уже чуть ли не красным маркером обвёл)

Судя по сюжету и актерскому составу, выйдет конфетка. Очень жду, обязательно посмотрю


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер