НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Стюарт и снафф

    Стюарт и снафф

    Любой новый проект Кристен Стюарт в 2012 году — это ответ на вопрос, если ли жизнь после «Сумерек». Девушка взялась сыграть главную роль в «независимом» боевике «Кали» (Cali), который станет для неё также дебютом в продюсерском деле. Сюжет постановки шлёт приветы из 90-х, предлагая вспомнить славное время, когда кинематографу сделал прививку Квентин Тарантино.

    Сценарий — хорошо это или не очень — написал Майкл Дилиберти, автор суетливой комедии «Успеть за 30 минут». В сюжете прописаны: одержимые убийством порнозвёзды, обкуренные ветеринары и «неудержимая машина убийств в ковбойской шляпе». Но главная всё-таки Стюарт, чья героиня, Миа, хочет снять со своим бойфрендом Крисом кино в стилистике «snuff» (естественно, подделку, но в достоверности никто не должен усомниться) и продать его за кругленькую сумму. Позже в её злоключения добавят младшую сестру, которую девушке придётся откуда-то вытаскивать.

    Сейчас «Кали» ищет режиссёра, свободного этим летом. Съёмки намечены на август.





    КОММЕНТАРИИ 4

    "Если ли у Кристен Стюарт жизнь после "Сумерек"?" - могу с уверенностью сказать, что у неё жизнь была и во время Сумерек. Посмотрите "Runaways" с ней и Дакотой Фаннинг. Понятное дело, что большую часть фильма - это не по-детски взрослая и испорченная Дакота и музыка первой женской рок-команды. Но Стюарт там очень уверенно держится)

    Тогда уже стоит отметить и Welcome to the Rileys

    "Сейчас "Кали" ищет режиссёра, свободного этим летом" . Но все попрятались от греха подальше

    Проекты она выбирает очень даже достойные.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.