НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Все любят Халка

1 мая 2012, 08:19:00
Все любят Халка

Журналистам, уже знакомым с «Мстителями», не даёт покоя одна мысль: одной из удач фильма повсеместно называют Марка Руффало в роли Брюса «Халка» Баннера, и всем стало интересно, планирует ли Marvel в третий раз попытаться запустить самостоятельное кино про зелёные мускулы? Вопрос вскрыл отсутствие единства среди руководящего состава студии: президент Кевин Фейг говорит, что голова занята другим и ждать Халку очень долго, однако один из его приближённых Баннера со счетов не сбрасывал бы.

Пол Гиттер, президент подразделения, которое занимается продажей сопутствующей фирменной продукции — от значков и резиновых масок до компьютерных игр и коллекционных статуэток, не столь категоричен, как Фейг. Халка, оказывается, хорошо берут, значительно лучше, чем ожидали на Marvel. Ставку же, по-видимому, делали на Тони Старка, Стива Роджерса и Тора, фильмы о которых ещё свежи в фанатской памяти. Гиттер уверяет, что шансы Халка вернуться на большой экран велики. Ещё одной проверкой зрительской привязанности к Халку станет телешоу, которым уже года полтора занимаются Гильермо Дель Торо и Дэвид Эйк, один из создателей «Звёздного крейсера Галактика», а в 2015 году подогретая сериалом публика получит полноценный кинофильм о Баннере.

В нулевые Marvel — сначала руками и светлой головой Энга Ли, а потом инструментарием француза Луи Летеррье — пытались сделать Халка одним из флагманов своего присутствия в киносекторе, но «Зелёный» никак не хотел приносить прибыль, ни в редакции интеллектуала Энга, ни в более «форматной» версии Луи. Складывается парадоксальная ситуация. Зрители Халка любят, но код доступа к его кассовому успеху комикс-гиганту неизвестен. Попытка номер три?





КОММЕНТАРИИ 16

Жаль не Эдвапд Нортон

С его-то капризами

Первый режиссер перебрал с драмой а у второго вообще кроме боевых сцен ничего не удалось. вот Фавро нашел ту золотую середину в комиксах (речь о первом "Железном человеке") надеюсь и с третим Халком хватит мозгов сделать тоже самое....

А мозгов хватит только на драки да погони с обстрелом

Халк от Энга Ли рулииит!

Халк Энга Ли шикарен.

Точно! Первый самый лучший!

В Мстителях Халк великолепен, не ожидал такого :), с юмором даже в образе Халка.

первый халк интересен, с Нортомно совершенно ен понравилось, кроме пары сцен.

Согласен! Первый халк самый хороший )

Может в принципе, для кассы и нужно, что бы юмором разбавили тяжеловестность комикса...

А я остаюсь поклонником старого теле-сериала про Халка с Лу Фериньо в роли зелёного монстра)

Совершено с многими несогласен. Второй Халк был велеколепным по сравнению с первым. Пeрвый просто какойто резиновый

Что ж вы так возраст палите)

Zheka-french, ну я говорю то, что спроведливо.

Zheka-french, в очередной раз спасибо за искреннюю улыбку

У фильма Энга Ли очень нудное повествование, медленно развивается действие, почти ничего не происходит. Много лишних моментов, каких-то психоделических. Ближе к концу фильма только начинается что-то интересное. Да и монтаж в стиле комиксов, сразу к такому не привыкнешь, бывало даже как то раздрожало. Плюсы это визуальные эффекты, ну и главные актёры - Эрик Бана, Дженнифер Коннели, Ник Нолти, ну и Сэм Эллиот смотрися хорошо, суровый такой генерал. Намного лучше получился кстати, чем у того же Уильяма Хёрта. В Невероятном Халке вообще не понравился атёрский состав. Нортон, хорош, но хотелось бы другого, Лив Тайлер вообще скорее раздражала, нежели нравилась. Визуальные эффекты были средние, даже в первом фильме они были намного проработанней, хотя есть одна сцена очень классная, когда Халк стоит под дождём. да и скомканно началао какое-то, за 2 минуты показали что случилось с Баннером, как он стал Халком.

В общем и там и там минусов много, и надеюсь что всё таки сделают наконец-то правильный фильм, с Марком в главной роли. Потому что такой персонаж не должен пропадать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер