НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Бишир против Мачете?

    Бишир против Мачете?

    Фактурный мексиканец Демиан Бишир пожинает плоды своей неожиданной номинации на «Оскар». Актёр зачислен в команду «Мачете убивает» и — здесь Бишира должно быть больше, да и градус серьёзности повыше — сыграет главную роль в следующем фильме Уильяма Фридкина «Захваченный» (Trapped).

    У Родригеса Биширу играть вместе с обязательным Дэнни Трехо, Мишель Родригес и Мелом Гибсоном. Проходила информация, что злодеем в сиквеле быть Мелу Гибсону, но в свете приглашения Бишира и мексиканского местонахождения главного антагониста, следует подождать официальных новостей или дать слово самому Родригесу. В «Мачете убивает» усатый народный мститель будет действовать от имени американских спецслужб. Те отправляют его в Мексику, где некий оружейный барон с миллиардным состоянием хочет вывести на орбиту оружие массового уничтожения, чтобы положить начало новой мировой войне.

    О проекте Фридкина почти ничего неизвестно. Бишир станет агентом израильских спецслужб; снимать начнут в следующем году без привлечения большого студийного капитала.

    И небольшая ремарка о делах минувших. Variety рассказал, как Дж. Дж. Абрамс выбирал главного плохиша для сиквела «Звездного пути». Бишир долгое время был фаворитом режиссёра; также рассматривались варианты с Хорди Молья и Эдгаром Рамиресом. Но потом Абрамс увидел пробы Бенедикта Камбербатча (говорят, обошлись без личных встреч — только iPhone, перед которым Бенедикт входил в образ) и забыл, что искал латиноамериканского или испанского актёра.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.