НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Освободились от «Джанго»

10 мая 2012, 11:45:00
Освободились от «Джанго»

«Джанго освобождённый» несёт потери. Рабовладельческий вестерн Квентина Тарантино покидают Курт Рассел и Саша Барон Коэн. Учитывая то, что Рассел — не первый, кто отказывается играть Эйса Вуди — первым был Кевин Костнер, — всем стало интересно, что же такого наворотил в сценарии Квентин, что ветераны не хотят с ним (с Тарантино или с Вуди?) связываться.

Итак, Эйс Вуди. Работает на плантациях главного плохиша фильма Кэлвина Кэнди (Леонардо ДиКаприо) (на фото), но в основном сосредоточен не на поддержании трудовой дисциплины, а на тренировках — делает из рабов бойцов для кулачных боёв. Определённо, мерзкий тип, под стать своему боссу.

Костнер в своё время дипломатично сослался на загруженность. Курт Рассел сбежал без объяснения причин. По крайней мере, каких-то официальных объяснений из продюсерского штаба не поступало. Тарантино срочно ищет замену — декабрьскую премьеру, 25-го, никто из-за старины Курта отменять не собирается.

Саша Барон Коэн должен был появиться в камео в образе азартного игрока Скотти Хармони, покупающего жену Джанго Брумгильду, но вынужден взять самоотвод из-за насыщенного пресс-тура в поддержку «Диктатора». Подробно о сценарии можно прочитать здесь, мы об этом подробно писали.





КОММЕНТАРИИ 21

Не хорошо так людей подставлять.

Пускай Квентин сам играет, ну или пускай звонят Вульфу(Харви Кейтель), он решает проблемы!

Ну если Рассел свалил, то Микки просто идеальный вариант !

Странно... У Рассела, мягко говоря, загруженность в последние годы не чета 80-м и 90-м годам. Видимо, Тарантиныч что-то там намудрил круче кручёного!

Вполне логичные телодвижения, любой промах и ветеранов перестанут приглашать, ну типа как с Гибсоном, назовут "персоной - редиской" скажут снялись в анти-гуманном, социальном кинищще, все модно поддержат как теперь это принято и будут их игнорить, тыча в них пальчонкой и с пеной на губах втирая какие они редиски... И если молодой Лео ввиду своей востребованности публично покается и продолжит сниматься, то пенсионеров типа Курта и Костнера по просту не будут снимать. Что я думаю им ну ни как не интересно.

это как один вариант, второй - что Квентин придумал полный бред который кажется неуместным нашим бравым ветеранам, вот они и сливаются, такое тоже возможно. Я думаю в свои то годы и послужными списка они вполне вольны выбирать в чем сниматься.

Уважаемый Figo, позвольте добавить. С Гибсоном немного другая ситуация,и он пока далеко не сбитый летчик по сути в отличии от Курта , и сняться может по средствам своей кинокомпании и тд и тд. Да и режиссер он к тому же выдающийся. А что его полтора года большинство кинокомпаний никуда не приглашали, навряд ли он от этого много потерял в творческом плане как актер, если только настроение подпортили) Благо налаживается все.

А про Курта и Костнера в общем соглашусь, надо держаться на плову, а то и так в не самом свете сейчас.И , разумеется, право выбирать они бесспорно имеют, вот только в их положении несколько другие законы работают, если говорить о хорошем кино, да и они далеко не всегда в последнее время в цель попадают с выбором картин.

Kinolife, компания Айкон теперь уже не принадлежит Гибсону - надеюсь у него уже есть другая база для съемок...

Springman, насколько мне известно все по-прежнему, не уверен, что за последний год что-то изменилось, поподробнее не проясните ситуацию ?

Я помню что читал недавно, что купили вроде кинокомпанию, а после вопроса решил перепроверить Оказалось, что и не прав и прав одновременно. Леонид Блаватник (совладелец ТНК-ВР) с партнерами купили 90% Icon Film Distribution и библиотеку из почти 500 фильмов(включая "Страсти Христовы"). Производственная часть так и осталась у Гибсона и Дэйви.

Понятно, спасибо, главное, что основная часть за Гибсоном.

Безусловно, я с этого и начал что может получиться только лишь схожая картина как с Гибсоном, кстати про снять Гибсону фильм... не вышло ему снять, он собирался ставить картину стем же Лео про викингов, ан нет, Лео сказал "бить женщину в глаз, нини", и ушел из фильма. В общем в любом случае выбор должен быть обоснованным и обдуманным. Посмотрим чем там все закончится...

Да, что и с Лео тогда не срослось , это жаль, хотя подождем будущего итога опять же, ведь многое что не делается , все к лучшему .

ps. Если Лео не снялся у Гибсона, тогда в сторону педоПоланского по логике он даже в сторону не должен смотреть, вроде бы и не смотрит. Извините, соседняя новость навеяла)

Kinolife, про педоПоланского повеселили )

А Лео ведь снялся в "Дневниках баскетболиста" (хотя тогда не был звездой того масштаба, каким является сейчас) или том же "Дж. Эдгаре". И мне кажется, он достаточно смелый актёр, чтобы сыграть у любого интересного ему режисёра в любом интересующем фильме любую (главную) роль ) Просто с Гибсоном как-то не срослось (про битьё женщин в глаз ничего не припоминаю, хотя за проектом пристально не следил)

Кстати, Тарантино мог бы и тому же Гибсону позвонить. Или Брюлису. Или Траволте. Старым знакомым, так сказать (хотя последние два заняты, факт). Да хоть Ван-Дамму, он бы рабов фирменной вертухе учил

Scorpos, вспоминаю Золотой глобус 2010 года , когда Гибсон представлял и вручал премию за лучший фильм, Тарантино ему отыграл хорошо, с уважухой , так сказать .

У Тарантино наоборот популярность можно заработать, как Вальц (тоже старый). Продюсеры бабло зажимают походу

Да Тарантино сам всегда славился тем, что к нему актёры не из-за денег шли сниматься. Вот у тех же "Бешеных псов" бюджет был не более полутора миллионов, что для Голливуда (даже начала 90-х) - это просто копейки. А из актерского состава там звездой в то время был не только Харви Кайтель. Тим Рот, Майкл Медсен, Стив Бушеми, Крис Пенн (земля ему пухом) - тоже уже до этого светились так или иначе. И если бы пошли сниматься не за идею, а за гонорары, не факт, что бюджет был бы таким скромным. Да и потом, Тарантино тогда был никому неизвестным.

Более того, до сих пор в кулуарах ходит шутка, что Траволта (с его-то запросами) до сих пор в обиде на Квентина за то, что тот его уговорил на роль Винсента Веги всего за 150 тыс.

Печальные новости.

Зато ДиКаприо на фотографии просто шикарный.

Кстати, заменой хорошей Курту могут стать ИМХО старые знакомые соратники Тарантино: Тим Рот, Майкл Медсен или тот же Траволта.

Я так думаю там будет играть этот пе*ик Саша Барон Коэн

Пусть зовет Гэри Олдмана - он все может! )

Полностиью согласен. Особенно отметил бы его отрицательную роль в Книге Илае... Там он засранца отменно сыграл)

А вообще мне пофиг на Курта,Коэна....Не хотят,не надо.. Лео все вытянет..! + плохиша играет.... Ох...как это будет круто..Я на 100% уверен) еее) Жду с нетерпением


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер