НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Де Ниро летит в Вегас

11 мая 2012, 13:36:00
Де Ниро летит в Вегас

Пока жена готовится к миссии в Европе в компании Брюса Уиллиса и Джона Малковича, Майкл Дуглас принимает в свои объятия Роберта Де Ниро, который согласился принять участие ещё в одном ветеранском междусобойчике — комедии «Последний Вегас» (Last Vegas) Джона Туртелтауба.

Герой Майкла Дугласа организует в сверкающем огнями Лас-Вегасе холостяцкую вечеринку, после которой матёрый плейбой обещает наконец остепениться и свить семейное гнёздышко со своей избранницей, которая сильно его моложе. Квартет героев собирается для последнего в их тесном кругу мальчишника; трое остальных давным-давно живут семейной жизнью.

Де Ниро достался персонаж по имени Пэдди Коннелли. Он ненавидит вечеринки, не любит вспоминать молодость из-за засевшей обиды на друга, которого играет Дуглас, и соглашается прилететь с очень большим одолжением.

Оптимизма добавляет тот факт, что сценарий вышел из-под пера очень компетентного кинодраматурга Дэна Фогелмана («Эта - дурацкая - любовь»).





КОММЕНТАРИИ 6

Мальчишники, девишники теперь суперпопулярная тема

Избитая тема, но Дуглас + ДеНиро...

О да! Добавьте еще Хоффмана и Фримана!

Получиться этакие олдскульные мстители или неудержимые в вегасе

А еще Николсона и Пачино

Досадно, что такой актер как Де Ниро подписался на очередной комедийный мальчишник... Примерно представляю, что из этого получится, но вот представить в этом Де Ниро не могу и не хочу.

Я понимаю всё, конечно... Но почему Хоффман и Пачино в таких вещах участия не принимают( или принимают в качестве юмористических камео)? А Ниро пустился во все тяжкие...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер