НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сумма всех страхов

17 мая 2012, 16:02:00
Сумма всех страхов

Джон Кьюсак получил приглашение и обдумывает возможность своего участия в триллере «Grand Piano», о котором говорят, что больше всего он похож на фильм «Скорость», если Киану Ривза посадили бы не в автобус, а за фортепиано. Продюсирует постановку знающий толк в герметичном триллере Родриго Кортез («Погребённый заживо»), а в главной роли талантливого пианиста с неврозами — Элайджа Вуд.

Вуд играет музыканта, которому предстоит отыграть первый за пять лет концерт. Уже на сцене он обнаруживает, что попал в хитроумную — очень на это надеемся — ловушку: ноты исписаны угрозами, где упоминается не только он, но и его жена. От героя Вуда требуется отыграть лучший в жизни концерт, чему мешает не только наличие маньяка-анонима, но и развившаяся в суровую фобию боязнь сцены.

Кого будет играть Кьюсак, пока неясно, но, учитывая камерность сценария, подозрения падают на образ антагониста. Историю придумал и придал ей форму киносценария Дэмиен Казелле; ещё один его сценарий, сиквел «Последнего изгнания дьявола» сейчас находится в производстве. Режиссёр — испанец Эухенио Мира («Агнозия»). Съёмки — в июле, в Испании и США.





КОММЕНТАРИИ 2

Либо антогониста, либо полицейского, а то Кьюсак и так уже играет маньяка в " Промерзшей земле " .

Попалась тут под руку сцена из предстоящего " Газетчика" http://www.youtube.com/watch?v=tNRTJ6dMNpU


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер