НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Следствие ведёт Ньютон

8 июня 2012, 11:27:00
Следствие ведёт Ньютон

Голливудский ремесленник Роб Коэн напишет сценарий об Исааке Ньютоне, который, оказывается, был не только научным светилом, но и возглавлял британский Монетный двор и промышлял сыском, приняв непосредственное участие в десятках расследований. Официально заявлено, что велика вероятность получения на выходе большой приключенческой франшизы. Равняться, по-видимому, придётся, учитывая общемировые тенденции и стиль самого Коэна, на последние полотна Гая Ричи.

Самое прекрасное, что перепридумывать биографию великого учёного и приписывать ему интерес к криминальным ситуациям не придётся. Ньютон действительно долгое время был управляющим Монетного двора и грозой фальшивомонетчиков, специализируясь в детективных делах именно на многочисленных в то время случаях производства и оборота фальшивых денег.

Коэн, совсем недавно закончивший свой новый фильм — триллер «Я, Алекс Кросс», готовит крупномасштабный экшн-проект, который, по его уверениям, выдержит несколько постановок. Параллельно с написанием сценария Коэн будет курировать создание комикс-версии приключений Исаака Ньютона.





КОММЕНТАРИИ 2

Право слово, лучше бы "Барочную трилогию" Стивенсона экранизировали. Вот это было бы Зрелище!

Мне кажется, или на изображении в новости - Гоша Куценко?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер