НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В гостях у сказки

    В гостях у сказки

    В начале производства «Белоснежки и охотника» продюсеру Джо Роту пришла идея, что лента может стать первой частью трилогии. Спустя год, удовлетворённые хорошим стартом фэнтези в прокате, боссы Universal объявили о намерениях сделать больше фильмов на базе персонажей «Белоснежки и Охотника», если выручка картины будет их радовать и дальше. С основными актёрами предусмотрительно был подписан контракт на две ленты, а к написанию сценария привлечён знающий толк во франшизах Дэвид КеппПарк Юрского периода», «Человек-паук»).

    Вопрос остаётся открытым только по режиссёру первой части Руперту Сандерсу. Постановщик не связан контрактом со студией и имеет планы на разработку фильма об американском Управлении по борьбе с наркотиками и на научно-фантастическое переосмысление «Битвы за Алжир» итальянского режиссёра Джилло Понтекорво. Но, вероятно, Сандерс сумеет выторговать у студии более выгодные для себя условия дальнейшего сотрудничества и возьмётся за постановку продолжения «Белоснежки и охотника».

    «Белоснежка и охотник» создавалась параллельно с фильмом Тарсема Сингха «Белоснежка: Месть гномов». Лента индийца вызвала у зрителей противоречивые чувства, хотя бюджет свой практически окупила. В свою очередь работа Сандерса при бюджете в $170 млн. за первую неделю проката заработала $118 млн. по всему миру, что не потрясающе, но сносно для начала планирования производства сиквела, и, судя по всему, Кристен Стюарт и Крис Хемсворт вновь отправятся в сказочное путешествие.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Ну в этом фильме каждый для себя может найти недочёты и каждый по своему будет делать на этом акцент, но я без труда закрыл глаза на свои и осталься доволен просмотром. Ничего особенного не ждал и ожидания вполне оправдались. В общем, продолжение не сказать что прям жду, но посмотреть посмотрю.

    Научно-фантастическое переосмысление "Битвы за Алжир"

    Вот это самая натуральная жесть.

    Ничего от фильма особого не ожидал,.......ну так ничего и не получил, очередное тупое кино, поставлено чудовищно плохо, да, и ещё, если бы братья Гримм, знали кто сыграет роль Белоснежки, они сожгли бы книгу...........


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.