НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Игра торрентов

12 июня 2012, 15:00:00
Игра торрентов

Интересную информацию предоставил ресурс TorrentFreak, переведя вопрос популярности телесериалов закончившегося телесезона в плоскость сухих, противоречащих американскому законодательству цифр. Самым скачиваемым (берётся во внимание только нелегальная сторона вопроса) шоу провозглашён второй сезон «Игры престолов». Ниже расположились два ситкома общенационального телегиганта CBS — «Как я встретил Вашу маму» и «Теория большого взрыва».

Каждый новый эпизод вернувшейся на экраны «Игры престолов» в среднем скачивался около четырёх миллионов раз, что только подтверждает его безусловную популярность у любителей многосериек. Больше других преуспели австралийские поклонники-«нелегалы»: на Зелёном континенте сериал показывали с недельной задержкой, из-за чего многим просто не хватало выдержки. Официальная же, «белая» статистика такова: вторая глава экранизации Джорджа Р. Р. Мартина собирала у экранов более 10 миллионов зрителей каждую неделю (в эту цифру объединены все законные варианты просмотра и повторы), что является третьим в истории канала HBO показателем популярности.

«Как я встретил Вашу маму» еженедельно интересовал 2,83 миллиона человек, знакомых с системой файлообменников. «Теория большого взрыва» отстала на незначительные — в масштабах преступления — 80 тысяч пользователей.

Также в десятки любимых «пиратских» телесериалов: «Доктор Хаус», «Безумцы», «Американская семейка», «Месть», «Отчаянные домохозяйки», «Гриффины» и «Сверхъестественное». «Хаус» уверенно четвёртый, остальные идут плотной группой в порядке убывания.





КОММЕНТАРИИ 9

Торренты - это наше все!

Olga777

+10000

Не ну заставлять ждать новый сезон ещё один год, это как-то не человечно! эээх!

Тот факт, что обсуждается рейтинг скачиваемого, создает впечатление легальности происходящей нелегальности :)

Замечательное наблюдение. Но с этой планеты нам никуда не деться. )

Без торрентов и интернета никогда бы не узнал, что такое лост, хаус и т.д. и т.п. xD

Самый лучший сериал по всем критериям.

Я бы не был так уверен в нелегальности скачивания сериалов, они транслируются по телевидению для неограниченного круга лиц, разве что вот про кабельные вопрос, там да, там наверняка это нелегально, но показ эфирных по мне так вполне правомерен

А "Ходячие..." , судя по всему, пролетают.Странно...лично для меня не уступает перечисленным.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер