НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Место встречи изменить нельзя

13 июня 2012, 10:46:00
Место встречи изменить нельзя

Студия Universal совместно с продюсерами Уолтером Миришем («Дракула») и Скоттом Рудином («Девушка с татуировкой дракона») запланировали римейк романтической комедии 1978 года «В то же время, в следующем году». Переговоры о работе над сценарием и возможной постановке картины ведутся с братьями Марком и Джеем Дюпласс (на фото), авторами «Сайруса» и «Джеффа, живущего дома».

В оригинальной ленте Роберта Маллигана («Человек на Луне») влюблённую парочку изобразили Алан Алда и Эллен Бёрстин. Она — замужняя домохозяйка, он — женатый бухгалтер. Они встретились на курорте и полюбили друг друга. Каждый год у влюблённых есть всего одна ночь, чтобы вновь разжечь искры любви. Со временем их отношения становятся сложнее, и парочка начинает обсуждать жизни друг друга.

Вышедшие из ниши независимого кино братья Дюпласс всегда умели находить баланс между сердечностью и юмором. Следить за их сотрудничеством с крупной студией Universal будет, по меньшей мере, интересно. Не так давно творческий дуэт родственников взялся адаптировать для Тодда Филлипса комедийный роман Тони Д’Соузы о незаконном обороте наркотиков — «Упрямец» (Mule). Помимо прочего Марк Дюпласс выступает в качестве актёра в «Безопасность не гарантируется», «Людях как мы» и американском сериале «Лига» (The League).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер