НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Птица несчастья

29 июня 2012, 12:53:00
Птица несчастья

Шайлин Вудли, открытие «Потомков» и лично Александра Пейна, дала добро на главную роль в следующем фильме Грегга Араки «Белая птица» (White Bird), что, с одной стороны, говорит о широком кругозоре и творческой позиции девушки, а с другой — может оказаться весьма авантюрным карьерным шагом. Громкий прошлогодний успех Вудли пока не принёс дивидендов в том секторе, где делаются большие голливудские постановки, потому ждём её у вечно молодого Араки и в трагикомической истории взросления «The Spectacular Now».

В «Белой птице», написанной самим Греггом Араки, Вудли изобразит молодую женщину, чья жизнь переворачивается вверх дном после таинственного исчезновения её матери. Это драма, и, зная методы и систему координат Араки, можно не сомневаться, что озвученная завязка — лишь часть режиссёрского замысла.

Ресурс Variety уверен, что в распоряжение Араки Шайлин Вудли попадёт после того, как отчитается по «The Spectacular Now», где её героиня будет убеждать старшеклассника-алкоголика, что его безрассудная философия может привести к горьким последствиям. В режиссёрах здесь Джеймс Понсолдт, получивший за свою предыдущую работу «Сокрушённые» специальный приз «Санденса».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер