НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тебе повезло — ты не такой как все

4 июля 2012, 13:18:00
Тебе повезло — ты не такой как все

Комик Кларк Дьюк, неотъемлемая часть «Пипца», «Машины времени в джакузи», «Сексдрайва» и лучший друг Майкла Серы, принят на работу в «Дандер Миффлин». Актёр станет постоянным участником девятого сезона многосерийки «Офис», которую изрядно трясёт в нынешнее межсезонье.

Персонаж Кларка остаётся загадкой. Единственный проверенный факт — полная занятость в торгующей бумагой конторе, где всегда есть, чем заняться помимо прямых обязанностей.

Новый сезон «Офис» начнёт без нескольких старожилов. Шоу покинула Минди Калинг, у которой впереди собственный, именной сериал на Fox «Проект Минди», а Пол Либерстайн (мямля-кадровик Тоби Флендерсон) и Б. Дж. Новак посвятят новым сериям значительно меньше времени. Первый сложил с себя полномочия шоураннера ради полной занятости в спин-оффе «Офиса» «Ферма» (The Farm) про загородную среду обитания и малый гостиничный бизнес Дуайта Шрута. У Новака же закончился контракт, где было прописано регулярное появление в шоу. В новом сезоне Райан Ховард будет заглядывать в «Офис», но значительно реже.

Есть вероятность, что в скором времени с «Офисом» простится ещё и будущая звезда «Фермы» Рэйнн Уилсон, но случится это только в том случае, если новое шоу произведёт должное впечатление на зрителей.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер