НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дефоманьяк

9 июля 2012, 10:15:00
Дефоманьяк

Уиллем Дефо примет участие в съёмках следующего фильма Ларса фон Триера «Нимфоманьяк» (The Nymphomaniac). Для актёра лента станет третьим опытом сотрудничества с режиссёром: в прошлый раз он появился в шокирующей работе датчанина «Антихрист», а до этого в «Мандерлее». Своё воссоединение с Триером Дефо охарактеризовал как счастье, и, судя по всему, вновь сняться в откровенном кино с сексуальным контекстом ему не претит.

Проблем с подбором актёров для своих картин у Триера никогда не было, но не все лицедеи относятся к нему с равным Дефо восторгом. После «Танцующей в темноте» с режиссёром зареклась работать Бьорк, Николь Кидман не возжелала участвовать в начатой «Догвиллем» трилогии, да и звезда «Меланхолии» Кирстен Данст попасть в «Нимфоманьяк» не стремилась. Впрочем, Триер имеет и ярых сторонников: помимо Дефо в «Нимфоманьяке» появятся давние соратники режиссёра Шарлотта Генсбур и Стеллан Скарсгард.

«Нимфоманьяк» расскажет историю сексуальной жизни женщин с пелёнок и до пенсии. О многом, если не обо всём, в ленте может намекнуть её первоначальное название: «Грязь в пролежнях». Продюсер проекта Петер Альбек Йенсен добавляет ещё масла в огонь, называя будущую картину Триера сексуальной и смешной одновременно. Режиссёр планирует выпустить «Нимфоманьяка» на экраны в конце 2012 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер