НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гризволды возвращаются

12 июля 2012, 11:39:00
Гризволды возвращаются

Разговоры о возвращении к жизни комедийной франшизы из 1980-х «Каникулы» перешли в новую плоскость. У проекта в ближайшее время может появиться лицо — лицо Эда Хелмса. Актёр начал переговоры об участии в новой главе, которую сценаристы и режиссёры новых «Каникул» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдстайн, авторы «Несносных боссов», называют одновременно сиквелом и перезагрузкой.

Как и заявлялось ранее, центральным персонажем картины станет Расти Гризволд, возмужавший сын чудака Кларка, озадачивший теперь собственное семейство отдыхом, столь любимым его отцом. О сюжетных коллизиях фильма создатели предпочитают пока не распространяться. По слухам, поклонники Чеви Чейза в накладе не останутся: он и его экранная жена Беверли Д’Анджело появятся в образах Кларка и Эллен Гризволдов.

Студия New Line Cinema планирует запуститься весной 2013 года, после того, как Хелмс расправится со съёмками в «Мальчишнике 3» и «Офисе». Продюсирует новые «Каникулы» Дэвид Добкин, первая (и не сыгравшая) ставка New Line на режиссёрское кресло сиквела-перезагрузки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер