НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рыбный день

18 июля 2012, 12:54:00
Рыбный день

Потратив несколько лет и уйму нервных клеток на красную планету, Эндрю Стэнтон возвращается в подводное царство, где его ждёт родной Pixar. Режиссёр «ВАЛЛ-И», «Джона Картера» и «В поисках Немо» возвращается в анимацию для работы над сиквелом своей великой рыбной истории.

Проект «В поисках Немо 2» находится в самом начале пути. Никакие сценарные наброски не озвучиваются, за исключением замечания, что предложенные Стэнтоном руководству студии Pixar идеи понравились настолько, что обе стороны официально заявили о начавшейся работе. Над сценарием, правда, будет работать не сам Эндрю Стэнтон, а менее маститая Виктория Страус, автор молодёжного триллера «Лучшая подруга», нескольких сериалов и замечательного сценария из голливудского Чёрного списка за 2008 год «Апостолы безграничной любви», от которого до сих пор нет никаких вестей.

Известно, что Стэнтон не теряет надежды вернуться в игровое кино, но катастрофа под названием «Джон Картер» (о качестве фильма говорят разное, но на языке цифр и дензнаков ситуация выглядит значительно хуже) заставила выдающегося мультрежиссёра снова оказаться под крылом Pixar.

Студия ставит премьеру сиквела «В поисках Немо» на неблизкий 2016 год. Зато уже в сентябре этого года на экранах окажется оригинальный мультфильм, переформатированный в 3D.





КОММЕНТАРИИ 1

Ладно зрителей можно понять, что так мало собрал "Джон Картер", маркетинг никакой был. Но критики то что? Глупых диалогов в фильме не было, юмор был, спецэффекты на высоте, сюжет затягивал, прослеживалась может быть где-то похожесть на другие проекты, но всё равно фильм то не глупый, как многи другие типа Гнева Титанов и Морского Боя.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер