НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ниша заполняется

    Ниша заполняется

    Майкл РоссТуристас») напишет сценарий по роману Майкла Гранта «BZRK», права на экранизацию которого Sony Pictures приобрела прошлой осенью. Продюсировать фильм будут Сэм Рэйми и Джош Донен.

    Роман, нацеленный на молодежную аудиторию, повествует о команде одаренных подростков под названием «BZRK», управляющих микроскопическими роботами, наноботами, и противостоящих злым сиамским близнецам, которые, как водится, с помощью плохих наноботов хотят захватить мир. Книга, первая часть трилогии, появилась на прилавках в начале этого года.

    «BZRK» — вполне достойный претендент на то, чтобы стать новой популярной франшизой вместо «Сумерек» и «Гарри Поттера» и составить конкуренцию «Голодным играм». Роман произвел настоящий фурор на знаменитой международной книжной ярмарке во Франкфурте, которая проходила в прошлом октябре. Американский автор Майкл Грант не новичок в области написания подросткового чтива: его серия антиутопических романов «Уведенный» (Gone) про мир, из которого исчезли взрослые, пользуется огромной популярностью по обе стороны океана.





    КОММЕНТАРИИ 5

    "Бла, бла, бла... Наш фильм не о чем, мы просто хотим сорвать денег на школо-аудитории как это сделали Сумерки, ГП, Голодные и т. Д. "

    Ну не все так плохо, если Рэйми заинтересовался... Нужно сначала первоисточник оценить, может действительно книга занимательна...

    Ну, ну "о команде одаренных подростков под названием "BZRK", управляющих микроскопическими роботами, наноботами, и противостоящих злым сиамским близнецам, которые, как водится, с помощью плохих наноботов хотят захватить мир" - гениальный, остродраматический сюжет;)

    Про Перси Джексона и Хроники Нарнии тоже так говорили. Жду трейлера.

    Так Нарния отличная серия. Только книги, а не фильмы


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.