НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убийство, которое не сошло с рук

26 июля 2012, 19:58:00
Убийство, которое не сошло с рук

Славный своими телесериалами («Безумцы», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие») канал AMC готовит ещё одну потенциальную отраду — криминальную многосерийку «Низкое зимнее солнце» (Low Winter Sun). Кино с таким название присутствует в фильмографии Марка Стронга — нынешний проект является римейком того двухсерийного телефильма, — которому продюсеры американской версии предложили повторить и расширить заглавную роль.

Персонаж Марка Стронга в американском «Низком зимнем солнце» — детектив детройтской полиции Фрэнк Эгнью, опрометчиво полагающий, что совершил идеальное убийство своего коллеги. Преступление с рук не сойдёт, а сам детектив Эгнью обнаружит себя в самом сердце преступного мира «города моторов». На высокопарном языке пресс-релизов начинка будущего шоу звучит, как «современная история про убийство, месть, ложь и коррупцию».

До Стронга, переговоры с которым продолжаются, в кастинг-лист был зачислен Джеймс Рэнсон («Три дня на побег», «Опасный квартал») — на роль местного мафиози по имени Дэймон Кэллис. Разработкой римейка занимается соавтор детективного шоу «Мыслить как преступник» Крис Манди, который здесь за сценариста и продюсера.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер