НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Грабь награбленное

Автор: Иван Кивич
27 июля 2012, 14:19:00
Грабь награбленное

Терренс Ховард и актриса Доун ОливериДом лжи») (на фото) собираются присоединиться к Арнольду Шварценеггеру и Сэму Уортингтону на съемках нового экшн-триллера «Напролом» (Breacher) от режиссера Дэвида ЭйераКороли улиц»).

Скип Вудс («Пароль "Рыба-меч“») придумал историю о десяти агентах из службы по борьбе с наркотиками, которые во время своей последней операции грабят преступников, а потом начинают умирать один за другим. Известно, что и Ховард, и Оливери перевоплотятся в агентов данного отряда, которые и решат украсть награбленное. Съемки должны стартовать уже в октябре этого года в Атланте.

Бывший губернатор штата Калифорния сейчас нарасхват: в 2013 году выйдет сразу четыре фильма с Железным Арни, а уже с 16 августа этого года актер появится в составе звездной команды «Неудержимых 2» в российских кинотеатрах.





КОММЕНТАРИИ 4

4? Это ж какие четыре фильма с его участием? Я только о двух знаю, и если считать этот третьим, то какой ещё?

The Last Stand, Ten, Unknown Soldier, The Tomb . На альтернативном сайте найдете краткое описание.

Уортингтон и шварц в одном фильме! Два терминатора вместе, вот так да! Да еще эйер режиссер, знающий толк в таком жанре, его "крутые времена" с бейлом в свое время очень впечатлили!

Сценарист и режиссёр обнадёживают, а вот Уортингтон не особо. Ну понятен рекламный ход про "двух терминаторов", но опасения существуют. Хотя Уортингтон в "The debt", например, даже понравился в паре моментов.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер