НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Это не игрушки!

31 июля 2012, 16:18:00
Это не игрушки!

Режиссёру Джон ЧуДжастин Бибер: Никогда не говори никогда», «Шаг вперед 3D», «G.I. Joe: Бросок кобры 2») предложили взяться за проект «Повелители вселенной» (Masters of the Universe), являющийся частью франшизы компании-производителя игрушек Mattel. В 1987 году режиссёр Гари Годдар уже снял фильм с таким названием, в котором сыграли Дольф Лундгрен и Фрэнк Ланджелла. Экшн был основан на анимационном сериале, который, в свою очередь, вырос из миникомиксов, продававшихся вместе с оригинальными игрушками Mattel и рассказывавших историю каждого персонажа.

Главные герои этого фантастического экшна — злодей Скелетор, захвативший планету Этерния, и местный принц Адам, превращающийся с помощью волшебного меча в супергероя по имени Хи-Мен, который хочет отвоевать свою землю у подлого Скелетора. Впрочем, в фильме превращение не показывали.

Вести о том, что Джон Ву может снять кино на этом материале, появились ещё в 2007 году, однако быстро затихли. Спустя два года права на экранизацию приобрела Sony, но не удалось договориться с Mattel, и в итоге оказалось, что Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш из Sony и Escape Artists будут продюсировать проект для Сolumbia Pictures. В 2010 году стало известно, что для работы над сценарием Sony наняла Майка Финча и Алекса Литвака («Хищники», «Мушкетёры»).

Сейчас Джон Чу заканчивает работу над второй частью «Броска кобры», релиз которой ожидается в марте следующего года, и фиксирует очередные концертные свершения Джастина Бибера. К новому проекту Чу приступит сразу, как освободится.





КОММЕНТАРИИ 5

Да помню давненько смотрел все вспомнить не мог название, нормальный такой мульт

А я с удовольствием периодически пересматриваю и противостояние могучего Лунгрена, жестокого Ланжелы, которое происходит на глазах совсем ещё юной Кортни Кокс)

Не поверите - только вчера по кабельному показывали

У меня до сих пор сохранилось несколько игрушек из серии, включая Хи-Мена и Скелетора. Мульт в детстве любил, при хорошем подходе фильм можно неплохой сделать. На главную роль - Криса Хемсворта.

Коль уж упомянули, очень не хватает Джона ВУ, не хватает крепкого боевичка, который со временем стал бы опять эталоном.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер