НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Испанская страсть

    Испанская страсть

    Испанская актриса Паз Вега сыграет оперную певицу Марию Каллас в предстоящем биопике о Грейс Келли «Грейс из Монако» (Grace of Monaco), режиссёром которого выступит Оливье Даан («Жизнь в розовом цвете»). На главную роль утверждена Николь Кидман.

    В фильме по сценарию Араша Амела («Экспат»), который станет ещё и продюсером «Грейс из Монако», речь пойдёт о кризисе в отношениях Франции и европейского княжества, когда президент Шарль де Голль был недоволен тем, что Монако стало оффшорной зоной для граждан его страны. Ситуацию помогла разрешить прекрасная Грейс. Советником её супруга, князя Ренье III, был греческий миллиардер Аристотель Онассис, который в то время был близок с Каллас. Так княгиня и оперная дива стали подругами.

    Сейчас Вега занята на съёмках экшна Рея Лориги «No Way Out», а также готовится к роли у Педро Альмодовара в его новом фильме «Недолгие любовники». Съёмки «Грейс из Монако» начнутся осенью на юге Франции. Продюсировать картину взялись голливудское подразделение индийской студии Yash Raj Films и парижская компания Stone Angels.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Каким макаром Кидман будет играть Келли? Более непохожую актрису сложно было найти... Надо было брать Эмбер Хёрд! А Паз Вега как раз в тему, на роль Каллас.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.