НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дверь в лето

    Дверь в лето

    Warner Bros. перенесли дату премьеры «Великого Гэтсби» База Лурманна. Релиз картины, которая могла принять участие во всех предстоящих гонках за кинопризами 2012 года, должен был состояться в конце декабря. Студия же сообщила, что зрители увидят экранизацию романа Ф. Скотта Фицджеральда не раньше лета следующего года.

    Оказалось, что всему виной выбранная дата премьеры в декабре — 25-е, Рождество. Президент отдела домашней дистрибуции Warner Bros. Дэн Феллман похвалил картину и сказал, что, безусловно, она будет интересна людям любого возраста и нужно сделать так, чтобы фильм посмотрело как можно больше зрителей. А в Рождество, как известно, люди не особо ходят в кино. Президент отдела международной дистрибуции Вероника Кван Ванденберг подхватила мысль Феллмана, сказав, что «Великий Гэтсби» станет идеальным фильмом для летнего просмотра во всём мире.

    Это уже третья картина с отложенной датой релиза. Недавно стало известно, что в ноябре не состоится премьера фантастического триллера «Гравитация» Альфонсо Куарона, а начало проката «Охотников на гангстеров» Рубена Фляйшера отложили из-за печальных событий в Авроре. Если бы дату релиза «Великого Гэтсби» не перенесли, он смог бы потягаться с другой лентой с участием Леонардо ДиКаприо — «Джанго освобожденным» Квентина Тарантино.





    КОММЕНТАРИИ 3

    А Тарантиныч тот ещё приколист)

    поставить свой фильм в график, когда в кинотеатрах преимущественно ромкомы и волшебные новогодние ленты)

    Просто ужасная новость!

    Вот так вот с легкой руки еще + пол года ожидания.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.