НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Неудержимые 2" Саймона Уэста

Автор: Kinomania.ru
16 августа 2012, 14:58:00
"Неудержимые 2" Саймона Уэста

Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Саймона Уэста "Неудержимые 2".

"Градус сюжетного идиотизма был высок ещё в оригинале, но изначальная ироничность и буффонадность творящегося на экране заставляли закрывать глаза на многочисленные неувязки и ямы. Во вторых «Неудержимых» допустимые температуры достигают максимального предела, местами превращая «боевик для настоящих мужчин» в полуфантастический комикс."

Читать >>





КОММЕНТАРИИ 11

А они еще 3-ю хотят... Сбрендили.

Кто-то скажет: сюжет не замысловат и шаблонен, не спорю. Но суть фильма, "ностальгический развлекательный боевик". Разочарованием или удивлением этот фильм для меня не стал, на что нас настраивали - то и получили. Когда видишь такой звездный состав, хочется просто лицезреть и наслаждаться. Поистинне понравится больше тем, кто фанател от этих актеров. К заслуженным ветеранам - претензий нет, в особенности к Сталлоне (в 65 лет показывать такое... ), лично у меня вызывает уважение. К сожалению Уиллиса и Шварца было неудовлетворительно мало. Зато градус самоиронии здесь был на порядок выше, чем в первой части. P. S А от шутки Чака Норриса вообще неистово ржал. )

По-моему наивно было чего-то ожидать от обычного междусобойчика, пусть и не совсем обычных людей... Смотреть и смеяться)...

Опять Станислав за старое, по-моему, на что сделаны акценты было ясно заранее.

А смотреть было приятно, не смотря ни на что! Чак позабавил, а Ван Дамм и Слай, эх мечта детства)

Мистер Уиллис и Арни милые и забавные) Думать о нестыковках и дурацких диалогах даже не хотелось) Правда первая часть понравилась больше, но в целом приятно было. А вот третья совсем будет перебором, с таким то пополненным прицепом из старой гвардии(

Ван Дамм и его Эдкинс не понравились. Их особо и не показали, лишь знаменитый удар ногой Ван Дамма и бессердечное лицо Эдкинса. Ну и, шутки некоторые утеряли смысл(особенно в церкви).

В общем, нужно просто отключить мозг и идти вместе с толпой. Поугарать

А сколько экранного времени занимают Арни и Брюс?

Побольше чем в первой части)

Пожалуй даже слишком много

Редкий случай, полностью согласен с рецензией господина Никулина. Есть ряд неплохих моментов, но в целом - унылый балаган класса В. Старички выглядят жалко с этой своей самоиронией.

А первая часть была другой? Но почему то тогда все были довольны.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер