НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Айда в тюрьму!

    Айда в тюрьму!

    Проект создательницы «Косяков» Дженджи Коэн «Оранжевый — это новый чёрный» (Orange Is The New Black) возвращает на ТВ Тейлор ШиллингМилосердие», «Атлант расправил плечи. Часть I»), испытывающую сейчас, после достойных прокатных показателей «Счастливчика», горячий интерес со стороны большого кино.

    Коэн снова, как и в «Косяках», сделавших её звездой цеха, ставит в центр сценарной конструкции сильный женский персонаж, взяв за основу для драматургии одноимённые тюремные мемуары Пайпер Керман. Пайпер (героиня Шиллинг), осуждённой за продажу наркотиков на 15 месяцев, придётся взаимодействовать с новой, незнакомой ей реальностью, зарабатывая авторитет у сестёр по несчастью. Обещают и смех, и слёзы, и любовь.

    Проект заявлен, как драма с элементами комедии. Продолжительность первого сезона — тринадцать часовых эпизодов. Lionsgate TV, делающая «Косяки», займётся производством «Оранжевого» по заказу канала Netflix, нового игрока на сериальной площадке. Новая многосерийка Коэн — один из трёх проектов, получивших от телесети прямой (без съёмок пилота) заказ на первый сезон. Такой же чести удостоились римейк английского политсериала «Карточный дом» от Дэвида Финчера и Кевина Спейси и возрождённый ситком «Задержка в развитии», перед которым Netflix зажёг зеленый свет на пятый сезон.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.