НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дело чести

24 сентября 2012, 12:01:00
Дело чести

Дэвид Саймон, делающий для HBO многосерийку «Тримей», устроил в конце прошедшей недели закрытый киносеанс готового материала третьего сезона, в ходе которого сообщил съёмочной группе и гостям просмотра, что руководство кабельного канала дало добро на четвёртый сезон. Сам Саймон называет его третьим с половиной, учитывая его сокращённый хронометраж.

На HBO не скрывают, что «Тримей» — предприятие сугубо убыточное, но является своего рода делом чести и моральным долгом перед пережившим ураган Катрина Новым Орлеаном. После того, как Саймон отправил начальникам кабельной сети готовые десять серий третьего сезона, те связались с шоураннером и изъявили желание увидеть, чем закончится история «Тримея», заказав ему сокращённый четвёртый сезон.

Имея в активе внушительный по размерам и масштабу личностей кастинг-лист (Джон Гудман, Мелисса Лео, Стив Зан, Дэвид Морс, Ким Дикенс) и прошлые заслуги Саймона, до «Тримея» делавшего «Прослушку» (оттуда Дэвид пригласил Уэнделла Пирса и Кларка Питерса) и «Generation Kill», шоу стартовало с 1,1 миллиона зрителей в первом сезоне, но к началу второго растеряло почти половину своей аудитории. Премьера сезона номер три состоялась вчера, 23 сентября.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер