НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Как Бонни и Клайд

    Как Бонни и Клайд

    Первой большой телеролью Майли Сайрус после завершения победоносной «Ханны Монтаны», по всей видимости, станет участие в минисериале «Бонни и Клайд» (Bonnie & Clyde), который готовится под эфиры сразу двух каналов — «женского» Lifetime и ориентированного на сильную половину телеаудитории History.

    Обещают бережное обращение с историческим материалом и полный отказ от его осовременивания. Сюжет тот же, что у классики Артура Пенна: невыдуманная история — грабежи, угоны авто, убийства — криминальных любовников, Клайда Бэрроу и Бонни Паркер, действовавших во времена Великой депрессии. В послужном списке сценаристов Джона Райса и Джона Бэттира, подготовивших новую версию, — драматургия «Говорящих с ветром» и «Подрывников».

    Майли Сайрус сейчас улаживает детали контракта, по условиям которого возьмётся за образ Бонни Паркер, памятный по роли Фэй Данауэй. Крэйг Зэйдэн и Нил Мерон, продюсирующие минисериал, давно и успешно сотрудничают с телесетью Lifetime: многосерийка «До смерти красива», телеримейк «Голубой лагуны» и афроамериканская версия «Стальных магнолий», премьера которой ещё впереди.





    КОММЕНТАРИИ 2

    "Обещают бережное обращение с историческим материалом и полный отказ от его осовременивания" - ну отличная же новость!

    меня смущает только слово "обещают")


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.