НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На границе

9 октября 2012, 09:54:00
На границе

Второе большое назначение в пилот теледетектива «Мост» (The Bridge). В пару к Дайан Крюгер, дебютирующей на первом плане большого сериального проекта, продюсеры взяли Демиана Бишира, в телесекторе известного благодаря роли мэра Тихуаны и по совместительству босса криминального картеля Эстебана Рейеса в «Косяках».

Если героиня Крюгер — американский коп с железной хваткой и совершенно несносной манерой поведения, то персонаж Бишира, её коллега из мексиканских стражей порядка, характеризуется как семьянин и один из последний хороших людей в рядах коррумпированной мексиканской полиции. Вместе Соня Норт и Марко Руис пытаются выйти на след маньяка, орудующего по обе стороны американо-мексиканской границы и оставляющего своих жертв на мосту, соединяющем Эль Пасо и Хуарес.

Вместе с Биширом на борт проекта последовали Аннабет Гиш («Поля») и Тед Ливайн («Молчание ягнят», «Дефективный детектив»). У Гиш образ половинки влиятельного семейства, овдовевшей, когда её муж, находясь в Мексике, не пережил инфаркт. Трагедия вскроет его многочисленные секреты, складывающиеся в тайную параллельную жизнь. Ливайн сыграет начальника полицейского отдела, где служит Соня Норт.

«Мост» — римейк свежего скандинавского сериала с тем же названием. Проект пройдёт проверку пилотом, чтобы в случае благожелательной реакции публики и телебоссов оказаться в сетке вещания канала FX.





КОММЕНТАРИИ 1

Скандинавский Мост понравился. Но минусов у этого проекта куча, так что ремейк одобряю!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер