НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И пришёл Майкл Беннетт

11 октября 2012, 11:59:00
И пришёл Майкл Беннетт

Gaumont International Television, базирующееся в США телеподразделение французского киногиганта, заключила с ABC соглашение на создание сериала «James Patterson’s Bennett» по мотивам серии романов Джеймса Паттерсона (автора исходников к «Целуя девушек» и «И пришел паук»), посвящённых нью-йоркскому детективу Майклу Беннетту. В случае, если сценарий удовлетворит руководство ABC, канал обязуется оформить прямой заказ на 13 серий первого сезона, без испытания пилотом.

По той же бизнес-схеме, исключающей работу над пилотом, Gaumont International Television устроил на NBC сериал «Ганнибал» про великого и ужасного Ганнибала Лектера. Прозу Паттерсона переформатирует в сценарий многосерийки Илди Модрович («Необходимая жестокость», «CSI: Майами», «Блудливая Калифорния»). Майкл Беннетт — главный герой пяти свежих (первый роман датирован 2007 годом, последний, пятый — 2012-м, тогда как любимым Алексом Кроссом Паттерсон занимается последние два десятилетия) бестселлеров главного писателя-предпринимателя современной беллетристики. На его создание автора вдохновили «герои-смельчаки из нью-йоркского департамента полиции».

Помимо «Ганнибала» и «Беннетта», в планах Gaumont значатся современная готика «Хемлок Гроув» от Илая Рота и сериал «Барбарелла», разработка которого продолжается.





КОММЕНТАРИИ 2

Камео Ричарда Касла было бы очень в тему, хехе

Приcтальное внимание за " Ганнибалом " и " Беннетом ".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер