НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Лучшие из новых

    Лучшие из новых

    CBS ожидаемо расширил заказ на первый сезон «Элементарно» и «Вегаса», доведя таким образом количество эпизодов в обоих шоу до 22-х. Сериалы-новички показывают отличные рейтинги с самых первых эфиров. «Вегас» от автора «Славных парней» Николаса Пиледжи собирает у экранов самую большую аудиторию из всех дебютантов этой осени, а «Элементарно» здорово смотрится в ключевом возрастном сегменте 18-49.

    Дебютный эпизод «Вегаса» о легендарном шерифе-ковбое из 1960-х Ральфе Лэмбе в исполнении Денниса Куэйда посмотрело почти 15 миллионов человек. Спустя неделю ажиотаж чуть спал, но шоу не опускается ниже 10-миллионной отметки, чего оказалось достаточно для титула самого популярного нового сериала начавшегося телесезона. «Элементарно» (Шерлок Холмс обитает в Нью-Йорке после курса реабилитации в нарколечебнице, а Ватсон носит имя Джоан и имеет внешность Люси Лью) отстаёт приблизительно на миллион, но лучше других новичков выглядит в самом важном для рекламодателей зрительском сегменте от 18 до 49 лет, уступая лишь постапокалиптической «Революции» от конкурентов из NBC. Критики со зрителями солидарны: рецензии в основной своей массе положительные, хотя тот же «Элементарно» видится очень уязвимой мишенью для любого поклонника «Шерлока» с Бенедиктом Камбербатчем. Тот, кстати, попросил не судить строго своего друга (актёры вместе играют в спектакле Дэнни Бойла «Франкенштейн») — руководство CBS сделало своё предложение настолько финансово привлекательным, что отказываться не имело никакого смысла.

    Таким образом, единственным новичком CBS, чья судьба ещё не решена, остаётся комедия «Партнёры». «Элементарно» и «Вегас» гарантировано доживут до весны, а юридическое шоу «Сделано в Джерси» уже закрыли.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Данунафик это ваше Элементарно, ерунда же. Крендель, считающий себя умнее окружающих (возможно, так и есть), с кучей тараканов в голове и помогающий полиции

    Лайт-вариант Менталиста, только не вызывает каждые пять минут желания чтоб его отмудохали

    В натуре, лучше " Не родись красивой " посмотреть, вот там искусство.

    Не-не-не, нестолько все плохо xD хотя перспектива секса Ватсон и Холмса все еще пугает.

    А ведь этим кончится, иначе зачем делать Ватсон женщиной?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.