НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Легенда в «Легенде»

26 октября 2012, 10:30:00
Легенда в «Легенде»

Universal Pictures проводит работу над ошибками и перезапускает франшизу о Конане-варваре с самой что ни на есть ключевой фигурой в её истории — Арнольдом Шварценеггером. Прошлогодняя попытка возродить историю с Джейсоном Момоа, как известно, не увенчалась успехом: при бюджете в 90 миллионов долларов фильм заработал в мировом прокате всего 49. Новая лента будет называться «Легенда о Конане» (The Legend of Conan).

Детали сюжета пока держатся в секрете, но продюсер и потенциальный сценарист перезапуска Крис Морган («Сотовый», «Форсаж 5») немного рассказал о видении фабулы будущего фильма, действие которого будет происходить после событий картины «Конан-варвар» 1982 года: «На экране Конану будет столько же лет, сколько сейчас Арнольду Шваценеггеру, поэтому мы сможем обыграть факт старения героя. Всё, что связано с оригинальным фильмом, для меня свято, и я бы ничего не стал трогать, если бы не знал, что оно того стоит. Думаю, новый фильм станет достойным продолжением. Чем-то вроде „Непрощённого“ по-конановски».

Между тем, у оригинального фильма, послужившего толчком к развитию карьеры всеми любимого Терминатора, уже есть продолжение — это «Конан-разрушитель», снятый спустя два года после выхода «Конана-варвара». Сам Шварценеггер о готовности сняться в перезагрузке истории варвара заявил в середине месяца на презентации своих мемуаров.





КОММЕНТАРИИ 23

Просто ох... , шикарная новость! Именно так себе и представлял, Арни в роли "немолодого" Конана.

Отлично подняло настроение с утра.

С трудом представляю себе старого Конана, но за Шварца всё равно рад. Пусть снимается.

Сомневаюсь, что он покажет что-то стоящее сейчас, если ранее было не ахти

Отличная новость! Арни форэвэ!

Новость шикарна, за Арни не сомневаюсь ни на грамм. Недавний "Конан" - хоть и был крайне средним - Момоа сыграл в нём очень не дурно (не кидайте меня в терновый куст).

я первая с терновым кустом! Момоа - великолепен!!!

Это уже не смешно, сначало Де Ниро на ринге, теперь Шварц с мечом. Никто не хочет стареть, но, ребята, смотрите правде в лицо.

Расслабься, есть множество книг где Конан уже преклонных лет. Хуже от этого они не становятся. Именно время его царствования и надо экранизировать.

Т.е. разницы между книгой и кино Вы не видите? Тогда сравните (если это возможно) строчку "Конан уже преклонных лет" и фото Арни без одежды с дряблыми мышцами; по желанию, добавьте ему в фотошопе меч и сравните с фото выше.

Т.е. разницы между книгой и кино Вы не видите? Тогда сравните (если это возможно) строчку "Конан уже преклонных лет" и фото Арни без одежды с дряблыми мышцами; по желанию, добавьте ему в фотошопе меч и сравните с фото выше.

Оборжаться можно!

а что, ему обязательно без одежды бегать ? и причем здесь разница между книгой и кино? я говорю что книг про Конана (самых разных писателей) - огромное количество, и не каждая описывает его детство, отрочество, юность.

Обязательно, это же Конан. А разница между кино и книгой в том, что читать и представлять себе и смотреть - большая разница. Я, может быть, представляю себе старого Конана как на фото, только седым, но в жизни-то всё совсем не так.

а вот тут все верно!

После недавнего Конана уже хуже не будет.

Да Вы оптимист!

Даа, старики не сдаются. Так дежать, главное только адекватно оценивать ситуацию!

Что-то в западло исторический фильм со Шварцом смотреть.

Новость просто бомба! Арни нужно слегка вернуться в форму, и снова можно гонять нечестивых и рубить им всякие части тела =)

Голливудские продюсеры окончательно съехали с катушек от отсутствия новых идей и харизматичных актёров..

АРНИ-Это ли не ХАРИЗМА! "Конан-король Аквилонии" думаю название в самый раз!

Лично мне нынешнего Арнольда больше всего хочется видеть в современных комедийных боевиках.

а так и получается пока что )

Надеюсь, что в четвертой части Конана варвара под названием Канон-завоеватель снимется не седой Арнольд Шварцнеггер, а в пятой части этого фильма уже станет очень седым варваром с длинными волосами! А если Шварц снимется в Легенде Конана варвара или Неудержимые Варвары, то там может быть там появится Мелер!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер