НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Отсчёт убийств

    Отсчёт убийств

    Многообещающий пилот «Те, кто убивают» (Those Who Kill) от регулярно бьющего в цель канала AMC, в сетке вещания которого «Безумцы» соседствуют с «Ходячими мертвецами», а «Во все тяжкие» с «Адом на колёсах», получил первую актёрскую единицу. Сыграть главную роль согласилась Хлоэ Савиньи. По слухам, в контракте прописана очень круглая сумма, что сильно повлияло на сговорчивость актрисы.

    Руководство AMC снова взяло на прицел датскую криминальную многосерийку. На смену парочке детективов из Сиэттла, расследовавших убийство Роузи Ларсен, идут бостонские следователи из убойного отдела, специализирующиеся на поимке серийных убийц. У Савиньи — образ детектива-новичка Кэтрин Дженсен с образцовым перечнем достоинств: умная, решительная, сильная и бесстрашная.

    Срежиссирует пилот Джо Карнахан по сценарию Глена Моргана (первый и третий «Пункты назначения», сериал «Река»), адаптировавшего датский телехит. С тех пор как Хлоэ Савиньи обрела «Большую любовь» на канале HBO («Золотой глобус» прилагается), имя актрисы всё чаще встречается в титрах телепроектов. В этом году Хлоэ появилась в четырёх многосерийках: в «Луи» и «Законе и порядке» — на правах гостьи, в не продлённом на второй сезон «Распутье» у неё был центральный образ киллера-транссексуала, а во втором сезоне «Американской истории ужаса» Савиньи обитает в лечебнице для душевнобольных преступников. Также на повестке дня участие в третьем сезоне хипстерской отрады «Портландия».





    КОММЕНТАРИИ 1

    Хлои - умница! Только жаль "Распутье" закрыли, отличный был сериал! ...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.