НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Потустороннее?

9 ноября 2012, 12:24:00
Потустороннее?

Обновилась информация по четвёртому сезону «Большой буквы "Р"», который станет для сериала Showtime последним. Четвёртый отрезок получил: подзаголовок «Hereafter», что сегодня, не зная сюжетных подробностей новых серий, может трактоваться по-разному, даже в самом неблагоприятном для героини Лоры Линни ключе; двух новичков — комедиантку Кэти НаджимиФокус Покус», «Крысиные бега») и дизайнера Айзека Мизрахи, и новый статус, позволяющий участвовать в гонках за наградами в номинациях, где соревнуются мини-сериалы и телефильмы.

Касательно последней детали всё очень просто: продюсеры присвоили «Большой букве "Р"» статус, в оригинале звучащий как «a four-part limited event series». Подобную процедуру не так давно проделал Райан Мёрфи с «Американской историей ужаса», объявив своё шоу мини-сериалом: автор таким образом намекает, что каждый сезон его детища — отдельная история, и, по всей видимости, держит в голове тот факт, что конкуренция за «Эмми» и «Золотые глобусы» в мини-сериальном секторе слабее, хотя эта позиция достаточно спорная. Напомним, что решение сократить историю болезни Кэти Джемисон (Лора Линни) до четырёхсерийного закрывающего шоу сезона было принято в конце июля. Первые два сезона имели по 13 серий, а третий, с самыми печальными рейтингами, состоял из десяти.

Кэти Наджими заявлена во все четыре эпизода четвёртого сезона для изображения нового доктора миссис Джемисон. До неё в лечащих врачах протагонистки побывали: Лиам Нисон, Алан Алда и Рид Скотт. Частый гость американского телеэфира Айзек Мизрахи вполне ожидаемо сыграет самого себя — наставника в мире моды для поступившей в дизайнерскую школу Андреи Джексон (Габури Сидибе).

С датой возвращения шоу в эфир Showtime ясности пока нет, но случится это, определённо, весной.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер